Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Trigliceride Caprilico/Caprico - Caprylic/Capric Triglycerides

Prodotto

Versioni prodotto

  • Caprylis 100ml

    Prezzo €  3,40 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Caprylis 250ml

    Prezzo €  6,50 (inc. IVA 22%)
    Momentaneamente non disponibile

Descrizione

Trigliceride Caprilico Caprico (C8-C10) - Caprylic/Capric Triglycerides - 100 e 250ml

altri nomi: Caprylis, Caprilico/caprico trigliceride.

 

EMOLLIENTE - NUTRIENTE - IDRATANTE - LUBRIFICANTE - PERMEABILIZZANTE - TOCCO ASCIUTTO

 

Il Trigliceride caprilico/caprico Flower Tales è un prodotto 100% di derivazione vegetale: si tratta di un estere ottenuto mediante ricombinazione chimica di acidi grassi raffinati (provenienti dall'olio di cocco) con glicerina. Il trigliceride caprilico caprico Flower Tales è un estere sintetico di origine vegetale; catalogo è presente anche una versione simile ma 100% naturale: l'olio di cocco frazionato Flower Tales, ottenuta direttamente mediante distillazione molecolare di olio di cocco vergine. Nota bene: Flower Tales è l'unico distributore italiano di materie prime per la cosmesi fai-da-te a proporre una versione non di sintesi di questo prodotto.

Quali sono le proprietà del Trigliceride caprilico/caprico, e perché si utilizza? 

A livello pratico si presenta come un olio secco, fluido, molto stabile all'ossidazione, ad alto assorbimento cutaneo (grazie al suo basso peso molecolare), ha un tocco leggero, non unto, bensì setoso e svolge funzioni emollienti edidratanti andando a ridurre la disidratazione dello stato corneo grazie alla formazione di un film lipidico protettivo.

Le sue proprieta permeabilizzanti ne fanno un ottimo vettore per attivi liposolubili che possono penetrare nella pelle piu facilemente. Migliora la scorrevolezza del cosmetico finito, non occlude i pori e non è comedogenico.  Viene usato anche come base per oleoliti in quanto permette di estrarre e valorizzare gli attivi vegetali nei processi di macerazione. Prodotto unicamente con metodi naturali senza solventi chimici.

INDICAZIONI: Pelle grassa e mista del viso e del corpo, capelli. Indicato per aumentare la penetrabilità cutanea dei cosmetici, la loro scorrevolezza e ridurre il film grasso. Per estrarre principi attivi dalle piante e creare oleoliti. Come veicolo per oli essenziali. Come solvente o veicolante per sostanze lipofili e filtri solari (alta capacità di scioglimento).

APPLICAZIONI: Emulsioni (creme e latti) non grasse, impalpabili ma idratanti e nutrienti. Creme nutrienti per bebè. Oli per il corpo e oli da massaggi. Prodotti solari e doposole. Struccanti e fondotinta "oil-free". Estratti vegetali, oleoliti. Prodotti per capelli o base trattamenti cuoio capelluto. Detergenti, viso, corpo, capelli.

Informazioni tecniche sul Trigliceride caprilico/caprico Flower Tales

Trigliceride caprilico / caprico Caprylic/Capric Triglycerides - LIPOSOLUBILE

  • Ecosostenibilità: caprylis - trigliceride caprilico/caprico è ecobio doppio pallino verde 
  • Dosaggi: non ci sono limiti d'utilizzo, solitamente si usa al 1-10%
  • Solubilità: LIPOSOLUBILE
  • Coposizione acidi grassi: 100% satura, acido caprilico 55% (GLC) minimo, acido caprico 35% (GLC) minimo.
  • Densità a 20°C: 0.930 – 0.960 g/cc
  • Origine e produzione: è prodotto in Italia,  l'olio di cocco proviene dalla Repubblica Dominicana.
  • Descrizione chimica: gliceridi, mix di decanoyl ed octanoyl
  • Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo "flip top" per una migliore facilità d'uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile. L'etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.

 


+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Caprylic/Capric Triglyceride

Approfondisci le tue conoscenze sul Caprylic/Capric Triglyceride consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

Carrello

Il tuo carrello è vuoto