Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

PEG-7 Gliceril Cocoato - PEG-7 Glyceryl Cocoate

Prodotto

  • Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    100g
    Disponibile

Descrizione

PEG-7 Gliceril Cocoato – Peg-7 Glyceryl Cocoate – 100g

DELICATO  SURGRASSANTE – EMOLLIENTE  SOLUBILIZZANTE

STABILE A PH: 5.5-8     |      HBL: 11      |      NON IONICO        

Il PEG-7 Gliceril Cocoato Flower Tales (gliceridi di cocco etosillati) è un tensioattivo (più propriamente un estere di acidi grassi e polioli) etosillato (o.e. libero inferiore a 1 parte per milione), non-ionico, idrofilo, di derivaizone vegetale e sintetica: gli acidi grassi sono derivati dall’Olio di Cocco.  La sua forza sta nella sua natura oleosa ma idrofila, quindi è un "olio" ben solubile in acqua.

Si tratta di un PEG: leggi il paragrafo dedicato alla qualità, sicurezza e sostenibilità.

Ha proprietà emollienti e viene utilizzato come surgrassante per contrastare l’aggressività dei tensioattivi primari. Lascia la pelle morbida e i capelli lisci, setosi e lucidi. È stabile a diversi range di pH e ha la caratteristica di dare sostanza e ricchezza alla schiuma.

In lozioni a base d’alcohol come tonici e lozioni pre/post rasatura ha un’effetto lubricante e riduce lo stress sulla pelle. Viene inoltre usato come solubilizzante per sostanze liposolubili da inserire in soluzioni acquose. Lascia la soluzione trasparente.

Qualità, sicurezza e sostenibilità: nonostante sia un glicole polietilenico (PEG) e dunque possa soffrire di una cattiva reputazione, il PEG-7 Gliceril Cocoato Flower Tales è molto ben tollerato e sicuro, tanto da trovarsi in commercio in molti detergenti per pelli sensibili o per l’igene dei bambini. La sua sicurezza e dermocompatibilità e la totale assenza di pittogrammi di pericolo in etichetta, ci ha convinti a fare uno strappo alla regola, inoltre, presenta punti di forza molto rari. Bisogna però ricordare che contiene ossido di etilene (inferiore a 1 parte per milione) e diossano (inferiore a 5 parti per milione). Descrizione chimica estesa: gliceril mono cocoato poliossietilenico.

PEG-7 Giceril Cocato Flower Tales, dati tecnici ed informazioni d'utilizzo

PEG-7 glyceryl cocoate - glicole polietilenico 7 gliceril cocoato - IDROSOLUBILE

 

Il Glicole polietilenico 7 gliceril cocoato si presenta come un liquido oleoso limpido inodore ed incolore o giallo chiaro con un pH 5-7.5 in soluzione al 5%. Intorbidisce a freddo (circa a zero gradi), se succede è sufficiente scaldare leggermente il prodotto. Va conservato ben chiuso, al buio a una temperatura compresa fra 2 e 30 gradi.

Solubilità: solubile in acqua ed alcool, restituisce una soluzione limpidaIDROSOLUBILE 

Composizione (INCI): PEG-7 Glyceryl Cocoate (100%). Contiene ossido di etilene, non è un prodotto EcoBIO.

Incompatibilità: essendo etosillato è incompatibile con FENEX, ed essendo non ionico potrebbe ridurre l'azione di EcobioGUARD ed altri compound a base di Alcol Benzilico, se usi EcobioGuard o Benzilico inserisci in formula 0,1-0,3% di glyceryl caprylate per stabilizzare l'attività antimocrobica.

Sinergie: solubilizzante per mentolo, acido salicilico, oli essenziali, fragranze, ecc... ecc...

Dosaggi: 2-7% (massimo 10%). in pH finale 5-8

Indicazioni: pelli sensibili; pelli e capelli normali.

Applicazioni: gel doccia; bagnoschiuma; detergenti delicate; saponi liquidi; shampoo; shampoo 2 in 1; tinture per capelli.

Packaging: flacone PET trasparente con tappo flip top

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

Carrello

Il tuo carrello è vuoto