Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio Essenziale di Geranio Malvarosa - Pelargonium graveolens flower oil

Prodotto

  • Prezzo €  5,50 (inc. IVA 22%)
    10 ml
    Momentaneamente non disponibile

Descrizione

Geranio (qualità Malvarosa), olio Essenziale 100% puro e naturale - Pelargonium graveolens oil - 10ml

PURIFICANTE – RIGENERANTE – ASTRINGENTE – TONICO – SNELLENTE – INSETTIFUGO

L'Olio Essenziale di Geranio Malvarosa Flower Tales è ricavato unicamente dalla specie Pelargonium graveolen, per questo lo abbiamo nominato "Malvarosa": un termine italiano con cui si identifica questa precisa specie del genere Geraniaceae. Perché proprio un termine italiano? Perché è proprio in Italia che vengono coltivate le piante e viene estratto questo prezioso olio essenziale dalle proprietà uniche apprezzate in tutto il mondo. La specie, che è di origine sudafricana, è comunque la stessa internazionalmente commercializzata e conosciuta come Geranio Egitto (prodotto principalmente in Egitto, appunto) e Geranio Bourbon (prodotto principalmente in Madagascar, ma anche in Riunione). Viene estratto unicamente in corrente di vapore (vedi note sulla qualità) ed unicamente dalle sommità più giovani e profumate, quindi le più pregiate: dalle fronde verdi ricche di peli ghiandolari e dai fiori che sono solitamente di un colore malva chiaro, rosa con variegature più scure.

Quale olio essenziale di Geranio stai acquistando?

Stai acquistando Olio essenziale di Pelargonio "Graveolens" (chemiotipo geraniolo, citronellolo, linaiolo, con una buona presenza di formiato di citronellile) NOTA BENE: Geranio "Egitto", "Borubon" ed il "Malvarosa Flower Tales", sono termini commericali che identificano tutti lo stesso tipo di olio essenziale (estratto dal Pelargonium graveolen), cambia solo il paese d'origine. La qualità dell'olio invece, dipende dalla produzione e dal chemiotipo.

Cosa fa e perché è tanto apprezzato l'olio essenziale di Geranio? 

Viene utilizzato per le sue proprietà disinfettanti, insetto-repellenti ed astringenti, aiuta a combattere la cellulite e ridurre le smagliature. Astringe i pori, purifica il cuoio capelluto. La nostra pregiata selezione offre il massimo in termini di benefici e genuinità. Sebbene sia di qualità professionale e rispetti gli standard alimentari (Food Grade) va utilizzato unicamente a scopo cosmetico e personale.  Origine: Italia. Nota olfattiva: Cuore.

QUALITÀ FLOWER TALES: Garantiamo che il prodotto è 100% NATURALE: l'estrazione è completamente naturale, NON sono stati usati solventi o altre sostanze in nessuna fase della produzione.  100% PURO: NON è allungato con glicole propilenico o altri solventi/vettori.

DISTILLAZIONE IN CORRENTE DI VAPORE: questo olio essenziale viene ricavato unicamente dalla prima distillazione che viene direttamente imbottigliata tramite separazione naturale fisica, e non riceve ulteriori lavorazioni o aggiunte. 100% naturale è, di fatto, tutta la lavorazione di produzione. A questo olio essenziale non viene aggiunto quello di "seconda distillazione", nè solventi né altri vettori o riempitivi.

INDICAZIONI: cuoio capelluto e pelle impura: acne, eczema, funghi, herpes, smagliature, segni, cellulite.

APPLICAZIONI: Spray e lozioni insettifughe, tonici per il viso, lozioni snellenti.

Packaging: flaconcino in vetro oscurato blu notte con contagocce e capsula di sicurezza. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.


+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Olio Essenziale di Geranio.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio essenziale di Geranio consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Può contenere allergeni (naturali) comuni a molti oli essenziali (essendo prodotti estremamente concentrati). Gli oli essenziali non vanno mai usati puri (salvo diversamente indicato), sono spesso irritanti (se usati impropriamente), talvolta infiammabili e spesso pericolosi per gli organismi acquatici. Per evitare queste problematiche è sufficiente attenersi alle linee guida indicate. Consultare sempre la scheda tecnica e di sicurezza prima dell'utilizzo, anche quando si è convinti di essere già in possesso delle giuste conoscenze.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio Essenziale di Arancio Dolce - Citrus sinensis peel oil

    Arancio Dolce di Sicilia, olio Essenziale 100% puro e naturale - Citr...
    Arancio Dolce 10ml: Prezzo €  3,30 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Olio Essenziale di Tea Tree - Melaleuca alternifolia Oil

    Tea Tree australiano, olio Essenziale 100% puro e naturale ...
    Tea Tree 10ml: Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Olio Essenziale di Mirto Verde di Sardegna - Myrtus Communis oil

    Mirto Verde di Sardegna, olio Essenziale 100% puro e naturale&nb...
    Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    10ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto