Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Sesamo - Sesamum indicum seed oil

Prodotto

Versioni prodotto

  • Sesamo 100ml

    Prezzo €  3,75 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Sesamo 250ml

    Prezzo €  6,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Sesamo 500ml

    Prezzo €  8,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Olio di semi di Sesamo professionale (unico ingrediente). Origine dei semi: SIRIA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

LENITIVO - IDRATANTE - NUTRIENTE - ANTI-AGE - SEBOREGOLATORE - PROTETTIVO - ANTI-CELLULITE - RISTRUTTURANTE

Sesamum indicum seed oil - 100, 250 e 500 ml

L'olio di Sesamo professionale Flower Tales è ottenuto unicamente per pressione a freddo dai semi della pianta di sesamo. Quest’olio leggero è molto penetrante e, grazie alla buona quota di insaponificabili e vitamina E, rigenera le cellule, è nutriente e riparatore dei tessuti. Seboregolatore, mantiene la pelle idratata e in equilibiro, aiutando anche contro la protezione dagli effetti dannosi del sole grazie al suo discreto schermo contro i raggi UV.

L'olio di sesamo è ricco ti tocoferoli e contiene sesamolina, un polifenolo del gruppo dei lignani.

Si tratta di un prodotto di qualità professionale, naturale e genuino, dal giusto grado di purificazione per mitigatare la forte fragranza naturale di questo prodotto, senza pero perdere alcuna proprietà. 100% puro e naturale

Olio di Sesamo 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Pelle disidratata, matura o irritata, poco elastica.

APPLICAZIONI: Creme giorno, lozioni per il corpo, lozioni solari, prodotti makeup

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Sesamo.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Sesamo consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Estratto in Siria, prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Oleolito di Ginseng Coreano - Helianthus annuus Seed Oil, Panax ginseng Root Extract

    Ginseng Coreano (estratto) in olio di semi di girasole - Helianthus a...
    Ginseng lipo 30ml: Prezzo €  5,50 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Oleolito di Iperico - Helianthus annuus Seed Oil, Hypericum perforatum Flower/Leaf/Stem Extract

    Iperico, estratto ad ultrasuoni di sommità fiorite in olio di semi ...
    Iperico lipo 30ml: Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    30 o 100ml
  • Olio di cocco frazionato - Caprylic/Capric/Lauric Triglycerides

    Olio di cocco frazionato (trigliceridi a media catena C8-C10-C12)&nbs...
    cocco fraz. 30ml: Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto