Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Germe di grano - Triticum vulgare germ oil

Prodotto

  • Prezzo €  4,80 (inc. IVA 22%)
    100 ml
    Disponibile

Descrizione

Olio di Germe di Grano professionale (unico ingrediente). Origine del grano: ITALIA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

ANTI-AGE - ABBRONZANTE - NUTRIENTE - ELASTICIZZANTE - CONDIZIONANTE CAPILLARE - ANTIOSSIDANTE - PROTETTIVO

Triticum vulgare germ oil - 100 ml

L'olio di Germe di Grano professionale Flower Tales viene ricavato unicamente dalla spremitura a freddo dell’embrione del chicco di frumento. L'attento processo di lavorazione naturale, associato a quello di purificazione rende questo olio fluido, non viscoso né appiccicoso, e quindi molto più pratico degli oli di tipo industriale. Si tratta di olio di qualità professionale, puro al 100% e totalmente naturale, che mantiene inalterate tutte le proprietà di quello grezzo, rendendolo però più neutro e idoneo ad un uso cosmetico. Ricco di vitamina E e tocoferoli, è un’eccezionale antirughe. La sua frazione insaponificabile rigenera i tessuti e riossigena le cellule. Il betacarotene prepara la pelle all’esposizione al sole. Ha straordinarie proprietà nutritive: contiene oligoelementi, sali minerali e proteine del grano. 

olio di Germe di Grano 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Pelle matura o poco elastica, mani e labbra screpolate. Capelli secchi o fragili.

APPLICAZIONI: Creme nutrienti, maschere per il viso, creme protettive per le mani, burrocacao, lozioni struccanti, prodotti per capelli.

Packagingflacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Germe di grano.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Germe di grano consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


 

Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Integralmente prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Oleolito di Calendula - Helianthus annuus Seed Oil, Calendula Officinalis flower extract

    Calendula officinale (estratto ad ultrasuoni) in olio di semi di girasole ...
    Calendula lipo 30ml: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    30 e 100 ml
  • Bisabololo - Bisabolol

    Bisabololo Alfa Naturale BIO ecocertificato - Bisabolol - 10 e 3...
    Alfa-Bisabololo BIO 10ml: Prezzo €  6,40 (inc. IVA 22%)
    10 e 30ml
  • Olio di Argan - Argania spinosa kernel oil

    Olio di noci di Argan professionale (unico ingrediente).  Origin...
    Argan 30ml: Prezzo €  4,40 (inc. IVA 22%)
    30-100-250ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto