Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Cotone - Gossypium herbaceum seed oil

Prodotto

  • Prezzo €  4,80 (inc. IVA 22%)
    100 ml
    Bassa disponibilità

Descrizione

Olio di semi di Cotone professionale (unico ingrediente). Origine dei semi: EGITTO

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

NUTRIENTE - IDRATANTE - EMOLLIENTE - RINFORZANTE - CONDIZIONANTE CAPILLARE

Gossypium herbaceum seed oil - 100 ml

L'olio di Cotone professionale Flower Tales è fluido e leggero, molto penetrante, ricavato dai semi del cotone. Ricco di omega 6, acidi linoleici e vitamina E, è rinforzante e districante per i capelli, addolcente e nutriente per la pelle. Non unge e lascia una sensazione vellutata. Particolarmente indicato per pelli sensibili. Dall’odore neutro, valorizza gli altri oli essenziali nelle preparazioni cosmetiche. Abbiamo scelto un prodotto di alta qualità professionale con un occhio di riguardo all' eco-sostenibilità delle coltivazioni. Il processo di estrazione e purificazione è unicamente naturale e preserva tutte le proprietà dell'olio grezzo. 100% puro e naturale. COLTIVAZIONI ECO-SOSTENIBILI

Olio di cotone 100% VEGAN - prodotto vegano

Indicazioni:  pelle irritata, sensibile, disidratata.  Capelli stressati e difficili da districare.

Applicazioni: Prodotti per capelli, prodotti struccanti, creme idratanti; balsami dopobarba o post-rasatura, lozioni doposole.

Ricette:

 

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Cotone.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Cotone consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Estratto in Egitto, prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Jojoba - Simmondsia chinensis seed oil

    Olio di Jojoba "GOLDEN" professionale (unico ingrediente). ...
    Jojoba Golden 30ml: Prezzo €  3,40 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Olio di Cocco - Cocos Nucifera Oil

    Olio di polpa di noce di Cocco professionale (unico ingrediente) Orig...
    Cocco 100ml: Prezzo €  3,50 Sconto €  1,23 Prezzo scontato €  2,27 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Oleolito di Fucus (Quercia Marina) - Zea mays Germ Oil, Fucus Vesiculosus Thallus Extract

    Fucus / Quercia marina (estratto) in olio di germe di mais - Zea mays...
    Fucus lipo 30ml: Prezzo €  2,95 Sconto €  0,59 Prezzo scontato €  2,36 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto