Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Cartamo - Carthamus tinctorius seed oil

Prodotto

  • Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    100 ml
    Disponibile

Descrizione

Olio di semi di Cartamo professionale (unico ingrediente) Origine dei semi: KAZAKISTAN

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

ASTRINGENTE - RIPARATORE - ANTI-AGE - EMOLLIENTE - NUTRIENTE - RIGENERANTE - ANTIOSSIDANTE

Carthamus tinctorius seed oil - 100 ml

SCOPRI (IN FONDO ALLA PAGINA) COME RICICLARE IL PACK FORNITO CON IL PRODOTTO Olio di cartamo - come riciclare il pack fornito con il prodotto

 

L'olio di Cartamo professionale Flower Tales è puro al 100%. Viene sottoposto ad un processo di purificazione del tutto naturale che lo rende perfetto per un uso cosmetico. Abbiamo selezionato un olio fluido ma stabile, dall'elevata penetrabilità cutanea, proprio per fornire un prodotto molto performante a coloro che lo usano puro o abbinato ad altri oli. Questo olio infatti è ricchissimo di vitamina K ed ha un'azione nutriente e ristrutturante grazie alla presenza degli omega 6. Ha anche una funzione anti-invecchiamento grazie alla serotonina e alla vitamina E. Lo consigliamo per la cura del viso, sopratuttto contorno occhi, o per contrastare la presenza di macchie sulla pelle.

Olio di Cartamo 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Pelle matura, secca o molto sensibile, soggetta a couperose, acne, rossori o macchie cutanee.

APPLICAZIONI: Maschere e creme viso, sieri per contorno occhi, oli per massaggio corpo o viso.

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

 

Olio di Cartamo Flower Tales: informazioni sul packaging ed etichetta ambientale con indicazioni su come riciclarlo correttamente

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

Olio di cartamo - corretto riciclo etichetta ambientale

 

Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi (prima pressione). Purificato unicamente con metodi naturali. deodorizzato a vapore. 100% Naturale, 100% Vegetale. Estratto in Kazakistan, purificato e confezionato in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera seed oil

    Olio di Vinacciolo professionale (unico ingrediente). Origine: I...
    Vinaccioli 100ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Olio di Germe di grano - Triticum vulgare germ oil

    Olio di Germe di Grano professionale (unico ingrediente). Origine del...
    Prezzo €  4,80 (inc. IVA 22%)
    100 ml
  • Oleolito di Centella Asiatica - Helianthus annuus Seed Oil, Centella asiatica Extract

    Centella Asiatica (estratto ad ultrasuoni) in olio di semi di girasole -&n...
    Centella lipo 30ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto