Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Canapa - Cannabis sativa Seed Oil

Prodotto

  • Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    100ml
    Disponibile

Descrizione

Olio di canapa (Ω-3/Ω-6, nel rapporto ottimale 1:3) naturale puro, deodorizzato - Cannabis sativa Seed Oil - 100ml

RIGENERANTE NUTRIENTE LENITIVO VOLUMINIZZANTE ANTINFIAMMATORIO SEBOREGOLATORE ANTIOSSIDANTE

TOCCO ASCIUTTO EFFETTO SETA A LENTA DIFFUSIONE

L'olio di semi di Canapa Flower Tales è 100% puro e d'origine vegetale interamente prodotto in Italia, dalla coltivazione fino all'imbottigliamento. Si ricava da piccoli semi della Cannabis Sativa tramite spremitura a freddo, un metodo 100% naturale come lo è anche il processo di purificazione (viene escusivamente deodorizzato a vapore e decolorato per filtrazione). L'accurata selezione della qualità di piante, il luogo di coltivazione, il ciclo produttivo e processi utilizzati permettono di ottenere un olio neutro, leggero e di altissima qualità cosmetica con proprietà uniche. Origine: Italia

Olio di semi di Canapa Flower Tales, cosa fa e perché si utilizza.

L'olio appena spremuto dai semi della Cannabis Sativa è ricco di acidi grassi essenziali e non essenziali, vitamine e sali minerali.

L'olio di canapa Flower Tales si utilizza in dermocosmesi per la sua dermoaffinità e la sua capacità di velocizzare la
rigenerazione epiteliale
inoltre nutrire a lungo e intensamente la pelle, con azione antiossidante, elasticizzante e compattante, per questo è molto apprezzato in prodotti anti-age. Si dimostra un validissimo alleato per le pelli impure ed acneiche, herpes e per la cura del cuoio capelluto grasso ed irritato ma anche pruriti e proliferazione batterica legata ad infiammazioni ed irritazioni.

Nella cura del capello, invece, è apprezzato non solo per le sue proprietà ricostituenti ma anche per la sua azione voluminizzante, quindi è fra gli oli più amati per la cura di capelli grassi o danneggiati o fini con poco volume.

La sua leggerezza e poca utuosità lo rendono ottimo anche come olio da massaggio e perfino nel make-up. Le sue spiccate proprietà lenitive e nutrienti lo rendono ottimo per prodotti solari e doposole, sia per pelle che per capelli. Si utilizza anche nei saponi.

Olio di semi di canapa (cannabis sativa) 100% VEGAN - prodotto vegano

Indicazioni: 2-20% ma anche come costituente principale di oli viso o capelli. Ottimo nel make-up.

Cura della pelle grassa ed impura o secca, disidrata ed irritata o che ha perso equilibrio. Cura di capelli secchi, sfibrati, poco volume, cuoio capelluto grasso, forfora. Acne, eczema, herpes, eritemi, pruriti, altre forme di irritazioni, arrossamenti, infiammazioni, dermatite seborroica. Funghi e micosi delle unghie.

Applicazioni: prodotti anti-age e riequilibranti, calmanti, protettivi. Prodotti per capelli voluminizzanti e ricostituenti. Make-up labbra, occhi. Prodotti doposole e solari. Oli da massaggio. Saponi.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. Riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo  RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE.
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Materia prima per uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

 

Uso personale cosmetico esterno. Non contiene cannabinoidi psicoattivi. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Tratto da https://www.my-personaltrainer.it/integratori/olio-di-canapa.html

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Oleolito di Iperico - Helianthus annuus Seed Oil, Hypericum perforatum Flower/Leaf/Stem Extract

    Iperico, estratto ad ultrasuoni di sommità fiorite in olio di semi ...
    Iperico lipo 30ml: Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    30 o 100ml
  • Oleolito di Centella Asiatica - Helianthus annuus Seed Oil, Centella asiatica Extract

    Centella Asiatica (estratto ad ultrasuoni) in olio di semi di girasole -&n...
    Centella lipo 30ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Estratto CO2 di Pepe Rosa - Schinus terebinthifolius seed extract

    Estratto CO2 di Pepe Rosa  Versione 100% puro: Schinus terebi...
    Pepe Rosa 5ml (puro): Prezzo €  15,90 (inc. IVA 22%)
    vari formati

Carrello

Il tuo carrello è vuoto