Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Avocado - Persea Gratissima Oil

Prodotto

Versioni prodotto

  • Avocado 100ml

    Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Avocado 250ml

    Prezzo €  7,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Olio di polpa di Avocado professionale (WINTERIZED*) (unico ingrediente) Origine: REP. DOMINICANA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato, 100% NATURALE

PROTETTIVO - IDRATANTE - ANTI-AGE - RISTRUTTURANTE - FILMOGENO - PERMEABILIZZANTE - CICATRIZZANTE

Persea Gratissima Oil – 100 e 250ml

L'olio di Avocado professionale Flower Tales è ottenuto dalla polpa dell’avocado. Si tratta di un efficace antirughe con ottime proprietà di penetrazione: la sua frazione insaponificabile, in grado di stimolare il rinnovamento cutaneo, è ricca di vitamina A, vitamine del gruppo B, Vitamina E, carotenoidi e acidi grassi essenziali. Le sue proprieta permeabilizzanti lo rendono un ottimo vettore per attivi facilitandone l'azione sulla pelle. E' un prodotto di qualità professionale, ricavato direttamente dal frutto dell'avocado al giusto livello di disidratazione. Puro al 100% e del tutto naturale; anche il processo di purificazione avviene unicamente mediante sistemi naturali.

Descrizione breve del prodotto venduto: Persea Gratissima Oil è l'olio estratto dalla spremitura della polpa disidrata del frutto di Avocado, Persea gratissima, Lauraceae. E' costituito principalmente dai gliceridi degli acidi grassi. La polpa del frutto di Avocado viene pressata (pressa a centrifuga a freddo), l'olio ottenuto viene purificato mediante decolorazione con terre decoloranti (diatomee) e deodorazione in corrente di vapore. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo, fra queste anche la composizione che varia a seconda del lotto. Le informazioni riportate in etichetta valgono solo per l'olio vegetale Flower Tales e solo per il lotto di riferimento.

QUALITA' FLOWER TALES:

Solo la prima pressione estratta a freddo della polpa disidratata naturalmente. Estratto e desaturato a freddo, purificato con soli processi fisici naturali. Il nostro fornitore diretto è anche il produttore: l'olio di Avocado Flower Tales, così come vi arriva a casa, viene prodotto fra il mese di giugno e agosto. In questi due mesi avvengono molte operazioni: raccolta e selezione dei frutti, separazione dal nocciolo e disidratazione, estrazione a freddo e prima filtrazione. L'olio grezzo viene spedito in Italia dove viene decolorato, deodorizzato e desaturato.

Olio professionale: Abbiamo scelto un olio usato in campo professionale per permettere anche agli utilizzatori privati di giovare della sua alta qualità cosmetica nel pieno rispetto della genuinità del prodotto. (densità e pesantezza, seppur preservate, non incidono sulla praticità del prodotto, questo è il beneficio di un olio professionale 100% naturale ).

Non tutti gli oli di Avocado sono uguali: Dopo una scrupolosa analisi abbiamo scelto un prodotto non sottoposto a processi di fermentazione, non ottenuto tramite estrazione con solventi, nemmeno acqua tiepida. Questo prodotto è pura frazione oleosa della polpa disidratata, non ottenuto per semplice centrifugazione, ma con pressa a centrifuga a freddo.

Cosa vuol dire WINTERIZED? Significa far flocculare attraverso il raffreddamento la parte satura di un olio (quindi l'acido stearico ed il palmitico) per poi filtrarla via a freddo. (tutto rigorosamente senza l'utilizzo di flocculanti) Questo si fa nei periodi freddi per evitare che gli oli abbiano quelle antipatiche precipitazioni che rimangono nei flaconi e nei fusti come uno strato bianco fangoso. Come si può immaginare deriva da Winter = inverno. Si fa per renderlo più resistente alle basse temperature senza farlo flocculare nelle bottiglie. Un altro risultato è una straordinaria concentrazione di acidi grassi insaturi e quindi una composizione molto più nobile: nell'olio di avocado Flower Tales, l'acido Alfa Linolenico può raggiungere anche il 5% degli acidi grassi.

Olio di avocado 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: pelle secca, spenta, rilassata o esposta al sole.

APPLICAZIONI: Da miscelare con altri oli vegetali o inserire in emulsioni; creme protettive, sieri, lozioni doposole, saponi.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.  RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Avocado.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Avocado consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dalla polpa tramite pressione - pressa a centrifuga), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali, deodorizzato a vapore. 100% Naturale, 100% Vegetale. Estratto nella Repubblica Dominicana, prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di cocco frazionato - Caprylic/Capric/Lauric Triglycerides

    Olio di cocco frazionato (trigliceridi a media catena C8-C10-C12)&nbs...
    cocco fraz. 30ml: Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Olio di Mandorle dolci - Prunus amygdalus dulcis oil

    Olio di Mandorle dolci professionale (unico ingrediente). Origine man...
    Mandorla 100ml: Prezzo €  3,45 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Veggy-VECT (Olio neutro sebosimile) - C10-C18 Triglycerides

    Trigliceridi di acidi grassi: caprico (C10) e stearico (C18) - C10-C1...
    Prezzo €  5,50 (inc. IVA 22%)
    100 ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto