Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Albicocca - Prunus Armeniaca kernel oil

Prodotto

  • Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    100ml
    Disponibile

Descrizione

Olio di nocciolo di Albicocca puro naturale (unico ingrediente). Origine: ITALIA - Prunus Armeniaca kernel oil - 100 ml

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

 

TONIFICANTE - RIGENERANTE - ANTIOSSIDANTE - MULTIVITAMINICO - ANTI-AGE - EMOLLIENTE - NUTRIENTE - STIMOLANTE - RICOSTITUENTE - ELASTICIZZANTE - SEBOSTIMOLATORE - PROTETTIVO - PERMEABILIZZANTE - FOTOPROTETTORE

 

L'olio di nocciolo di Albicocca Flower Tales è un pregiato e delicato alleato della pelle secca, sopratutto del viso perché non comedogenico e dal rapido assorbimento. È un olio naturale ricavato dalla spremitura a freddo (prima pressione senza solventi) dei semi (noccioli) del frutto dell'Albicocco. Dopo una lunga ricerca di circa due anni, abbiamo finalmente trovato un produttore italiano che può fornirci un olio di altissima qualità cosmetica. Come per ogni prodotto infatti, abbiamo scelto la miglior qualità possibile: ovvero un olio 100% naturale, estremamente pregiato, di qualità professionale, genuino e puro al 100%

Olio di albicocca, cosa fa e perché è così apprezzato per il viso con pelle molto secca?

Si tratta di uno degli oli più amati per la cura del viso perché è molto leggero, non ottura i pori e non è comedogenico. Svolge un'azione idratante, lenitiva e nutriente, ed è ricco di Vitamina E ed A. È un olio dal rapido assorbimento che grazie alla sua leggerenza funge anche da veicolo permeabilizzante per altri oli ed attivi liposolubili (come l'avocado ma ancora più leggero). La proprietà che lo rende perfetto per le pelli molto secche o miste è la sua capacità di proteggere, rigenerare i tessuti e di stimolare la produzione del sebo senza rendere grassa la pelle. La sua azione stimolante è anche regolatrice, come il macadamia, ma  rispetto a quest'ultimo (anche in questo caso) è ancora più leggero. Nutre, lenisce, protegge, penetra in profondità e idrata senza rendere grassa la pelle perché viene assorbito rapidamente e totalmente- È tutto ciò di cui il viso con pelle secca e mista ha bisogno. Inoltre è antiossidante, fotoprotettore e ricco di vitamina A ed E.

Caratteristiche dell'olio di nocciolo di Albicocca:  

L'olio di Albicocca è caratterizzato da un elevato contenuto in acidi grassi insaturi -oleico (56-70%) e linoleico (22-33%). È di un colore corposo perché ricco di vitamina A ed E e fitosteroli: contiene quindi una concentrazione molto elevata di molecole antiossidanti, svolge un'azione fotoprotettrice, svolge un'azione protettiva e ricostituente della barriera lipidica della pelle; quindi constrasta l'invecchiamento da dentro e da fuori perché protegge dai raggi UV (non va però usato puro sotto il sole). La sua composizione ricca di anti-ossidanti lo rende ottimo veicolo per oli essenziali. L'olio di albicocca essendo molto ricco di vitamina A ed E (che sono vitamine termolabili) non va scaldato eccessivamente, anche se dimostra una buona tollerabilità al calore, ciò che lo tende meno termolabile rispetto ad altri oli vegetali, più delicati da questo punto di vista. 

Perché una ricerca così lunga del fornitore?

Bisogna considerare che il più grande produttore di oli di albicocca al mondo è la Turchia, seguita dai paesi del nord Africa. Fino ad oggi non avevamo un rapporto diretto col produttore, infatti è nostra buona abitudine avere sempre un rapporto diretto con i fornitori che sono rigorosamente italiani, anche nel caso di prodotti esotici (per oli e burri vegetali) con uno stabilimento di proprietà nel paese di produzione. I nostri fornitori di oli non trattavano olio di albicocca direttamente ma lo importavano, e, sebbene i rigorosi controlli e la conoscenza del loro buon lavoro li rendano degni di fiducia e di indubbia qualità, non ci convinceva l'idea di non sapere esattamente dove e come veniva prodotto il nostro olio. Finalmente dopo tanta fatica e ricerche abbiamo trovato un produttore italiano che crea un olio pregiatissimo del quale ci siamo innamorati: viene rigorosamente estratto a freddo e purificato con soli processi fisici naturali.

Olio di nocciolo di Albicocca 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Pelle molto secca o mista, pelle matura. Oli da massaggio con oli essenziali (unire al Caprilys o dicapril Etere o VeggySIL). Prodotti per la cura di zone molto secche o screpolate come gomiti e ginocchia (unire a VeggySOFT). Cura della pelle irritata, scottata o protezione della pelle sensibile da vento e sole. Protezione dei capelli (unire a olio di coccoVeggySOFT, olio di cotone). Rughe, smagliature.

APPLICAZIONI: Creme viso idratanti e nutrienti, sostitutivo della crema notte, lozioni per il corpo, base per oli essenziali, cosce, pancia, glutei. Make-up, prodotti solari e doposole, prodotti per capelli (impacchi protettivi o pre-shampoo) per renderli lucidi e morbidi. Cura di dermatiti, screpolature, secchezza cutanea eccessiva, anche del cuoio capelluto. Cosmetici dedicati per molto secche o miste caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici e sebacei. Puro come struccante.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. Riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di noccioli di albicocca.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Albicocca consultando il nostro blog. 

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Coltivato, estratto, purificato ed imbottigliato in Italia.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.Vietata rivendita e ricondizionamento.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Sesamo - Sesamum indicum seed oil

    Olio di semi di Sesamo professionale (unico ingrediente). Origine dei...
    Sesamo 100ml: Prezzo €  3,75 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Olio di Macadamia - Macadamia integrifolia seed oil

    Olio di noci di Macadamia professionale (unico ingrediente) Orig...
    Macadamia 100ml: Prezzo €  3,10 (inc. IVA 22%)
    30 e 100 ml
  • Oleolito di Camomilla - Helianthus annuus Seed Oil, Chamomilla recutita Flower Extract

    Estratto ad ultrasuoni di Camomilla Matricaria in olio di semi di girasole...
    Camomilla lipo 30ml: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    30 o 100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto