Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Oleolito di Salvia - Helianthus annuus Seed Oil, Salvia officinalis Leaf Extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Salvia Lipo 30ml

    Prezzo €  2,95 Sconto €  0,44 Prezzo scontato €  2,51 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Salvia Lipo 100ml

    Prezzo €  6,10 Sconto €  0,92 Prezzo scontato €  5,18 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Salvia comune/maggiore (estratto) in olio di semi di girasole - Helianthus annuus Seed Oil, Salvia officinalis Leaf Extract - 30 e 100 ml

ANTINFIAMMATORIO – ASTRINGENTE – PURIFICANTE – TONIFICANTE – STIMOLANTE – RIEQUILIBRANTE – DEODORANTE – NUTRIENTE – EMOLLIENTE – CICATRIZZANTE – ANTIMICOTICO – LENITIVO – MICROSTATICO 

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE - SENZA TEST SUGLI ANIMALI 

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

 

L'estratto di Salvia Flower Tales è ottenuto unicamente dalle foglie. Si utilizza a scopo cosmetico soprattutto per le sue proprietà cicatrizzanti, normalizzanti e purificanti e trova larga applicazione nei prodotti per il cuoio capelluto dove svolge un'azione stimolante e riattivante dei capillari. In dermocosmesi viene anche utilizzato per la cura della pelle grassa perché astringente e riequilibrante e per eczemi (dermatiti)

Si usa nei prodotti per l'igiene intima; per la sua azione antimicotica e deodorante è uno dei prodotti più utilizzati per la cura dei piedi. Per tali proprietà, unite alla sua attività  antisudorale, viene usato anche in deodoranti  ma anche nei detergenti e dentifrici grazie alla sensazione di pulito che dona la salvia stessa. Si utilizza anche come olio "speziato" ed ingrediente eutrofico nei burricacao o negli unguenti ed oli per massaggio corpo antinfiammatori.

Estratto di foglie di Salvia, indicazioni e modalità d'utilizzo: 

Utilizzo: inserire a freddo, 3-5% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

Salvia officinalis maggiore comune estratto liposolubile (oleolito)

Indicazioni: igiene intima, igiene orale, cuoio capelluto, capelli, piedi, corpo, pelli stressate con dermatiti. Gambe varicose e stimolazione della crescita dei capelli.

Tipo di pelli per cui è indicato: pelli grasse, impure, acneiche; pelli atoniche, stanche, devitalizzate o rilassate. Pelli con eccessiva sudorazione.

Applicazioni: deodoranti, detergenti, trattamenti purificanti e stimolanti, impacchi cuoio capelluto, pomate e unguenti, burricacao, massaggio corpo. Dentifrici. Oli da bagno, lozioni tonificanti.

Sinergie: olio essenziale di Salvia sclarea, oleolito di Ginseng coreano o di Aloe Vera, estratto di nasturzio, olio di macadamia, estratto di acai, idrolato di timo maggioreacido nicotinico, mentolo.

Origine: prodotto in Italia con foglie fresche di Salvia Officinalis coltivate in Italia (Veneto), non irradiate.

Composizione (INCI): Helianthus annuus Seed Oil Olio di semi di girasole (Helianthus annuus Seed Oil) è a doppio pallino verde 100% ecobio, Salvia officinalis Leaf Extract (10-25%) Estratto di foglie di salvia comune o maggiore - Salvia officinalis Leaf Extract  100% ecobio naturale a doppio pallino verde. Contiene antiossidanti.

Elementi caratterizzanti della Salvia officinalis: Olio essenziale, 1-2,5% (? e ? tuyone 35-60 %, 1-8-cineolo 25%, canfora 8%, borneolo, ? e ? pinene, linalilacetato, linalolo, tujene, casriofilleni, acetato di bornile); tannini; diterpeni (salvina, picrosalvina carnosolo); acidi fenolici (acido caffeico, rosmarinico, clorogenico, labiatico e ferulico); glicosidi,saponine; flavonoidi; glucosidi del cirsilione. (In grassetto elementi altamente presenti in questo estratto liposolubile).

Controindicazioni: non usare sul seno durante l'allattamento nè in gravidanza in quanto limita temporaneamente la produzione di latte materno.

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro estratto liposolubile di Salvia.

Approfondisci sul nostro blog  le tue conoscenze botaniche e cosmetiche sulla Salvia comune (officinalis).

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

 


 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Cocco - Cocos Nucifera Oil

    Olio di polpa di noce di Cocco professionale (unico ingrediente) Orig...
    Cocco 100ml: Prezzo €  3,50 Sconto €  1,05 Prezzo scontato €  2,45 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Olio di Crusca di Riso - Oryza sativa bran oil

    Olio di Crusca di Riso professionale (unico ingrediente). Origine:&nb...
    Riso 30ml: Prezzo €  1,95 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Olio di Avocado - Persea Gratissima Oil

    Olio di polpa di Avocado professionale (WINTERIZED*) (unico ingredien...
    Avocado 100ml: Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    100 e 250 ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto