Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Oleolito di radice di Echinacea - Helianthus Annuus seed oil, Echinacea angustifolia Root Extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Echinacea lipo 30ml

    Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Echinacea lipo 100ml

    Prezzo €  6,00 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Echinacea angustifolia (estratto di radice) in olio di semi di girasole. 1:2 - Helianthus Annuus seed oil, Echinacea angustifolia Root Extract30 e 100ml

PELLE: RIGENERANTE – LENITIVO – RIEPITELIZZANTE  – PURIFICANTE – CICATRIZZANTE  – ANTI-AGE (ANTIRUGHE) – ANTISMAGLIATURE

CAPELLI: FORTIFICANTE – ILLUMINANTE  ANTICADUTA – CONDIZIONANTE

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE - SENZA TEST SUGLI ANIMALI 

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI.

L'oleolito di Echinacea Flower Tales è ottenuto dalla radice di Echinacea angustifolia Rudbechia: una pianta erbacea vivace originaria dell'america settentrionale. Si tratta di una delle piante più apprezzate in fitoterapia (la radice è citata come droga per il medicamento dalla Farmacopea Ufficiale italiana) per via delle sue molteplici e potenti proprietà (sopratutto quella immunostimolante) che trovano ottime applicazioni in dermocosmesi.

Ha potenti proprietà cicatrizzanti ed è indicata per la cura di cicatrici e ulcere perché non solo stimola la rigenerazione cellulare, ma è anche lenitiva e svolge anche un'azione antibatterica. È un oleolito e quindi è ricco della frazione lipofila della radice, è ideale per per la realizzazione di unguenti e pomate. Non utilizzare in gravidanza e durante l'allattamento.

Lo sapevi che... il termine "Echinacea" deriva dal greco echinos che significa "riccio", la forma pungente del capitolino del fiore, infatti, richiama il dorso del piccolo animale.

Oleolito di radice di Echinacea, indicazioni e modalità d'utilizzo: 

Utilizzo: inserire a freddo, 1-10% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

oleolito di echinacea angustifolia  (estratto di radice - liposolubile)

Indicazioni: pelli stressate, molto secche (screpolate), poco elastiche, con rughe ed altri segni. Irritazioni, scottature, cicatrici, ulcere, piccoli tagli, infezioni cutanee ed altri squilibri. Capelli fragili, poco nutriti, secchi e poco lucenti, che cadono. Labbra screpolate, con tagli o gonfiori/arrossamenti. Piccole infezioni superficiali. Smagliature.

Applicazioni: balsami illuminanti e condizionanti per capelli, lozioni anticaduta. Unguenti curativi e cicatrizzanti, oli da massaggio lenitivi. Burricacao e altri prodotti per labbra. Trattamenti corpo anticellulite ed antismagliature. Doposole e creme lenitive post rasatura.

Composizione: estratto di echinacea (Echinacea angustifolia Root Extract) 10-25%; olio di girasole. Contiene antiossidanti

Sinergie: lavora molto bene con propoli e miele per la cura dell' herpes; oppure emulsionato con l'idrolato di rosa di damascena e l'olio essenziale di mirto verde per la cura del viso e del cuoio capelluto.

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro oleolito di Calendula

Approfondisci sul nostro blog  le tue conoscenze botaniche e cosmetiche sulla Calendula Officinale

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

 


 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

 

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Idrolato di Timo Maggiore - Thymus vulgaris Leaf Water

    Idrolato attivo di Timo Maggiore – Thymus vulgaris Leaf Wa...
    Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    250ml
  • Olio di Crusca di Riso - Oryza sativa bran oil

    Olio di Crusca di Riso professionale (unico ingrediente). Origine:&nb...
    Riso 30ml: Prezzo €  1,95 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Oleolito di Camomilla - Helianthus annuus Seed Oil, Chamomilla recutita Flower Extract

    Estratto ad ultrasuoni di Camomilla Matricaria in olio di semi di girasole...
    Camomilla lipo 30ml: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    30 o 100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto