Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Oleolito di Fucus (Quercia Marina) - Zea mays Germ Oil, Fucus Vesiculosus Thallus Extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Fucus lipo 30ml

    Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Fucus lipo 100ml

    Prezzo €  6,30 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Fucus / Quercia marina (estratto) in olio di germe di mais - Zea mays Germ Oil, Fucus Vesiculosus Thallus Extract - 30 e 100 ml

DIMAGRANTE – TONIFICANTE – ANTICELLULITE – LENITIVO – AMMORBIDENTE – SNELLENTE

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE - SENZA TEST SUGLI ANIMALI 

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

L'estratto di Fucus Vesiculosus Flower Tales è estratto unicamente dal tallo (e non dalla pianta intera), a parità di sostanza estratta è quindi più performante perché il tallo è la parte più attiva di questa alga bruna (kelp).

Si utilizza a scopo cosmetico soprattutto per le sue proprietà dimagranti e trova larga applicazione in prodotti anticellulite o snellenti, perché agisce sulle adiposità localizzate. Questa alga è ricca di iodio, che insieme alle altre sostanze contenute nelle alghe brune una volta assorbite a livello cutaneo favoriscono il microcircolo e stimolano il metabolismo della lamina basale, eliminano tossine con un effetto immediato sul tono e sull’idratazione della pelle.

Il Fucus inoltre è indicato per lenire pelle arrossata e infiammata, perché è in grado di aumentare la rigenerazione cellulare e la guarigione delle piccole ferite. Come anticellulite si consiglia l’utilizzo con fanghi, mentre in combinazione con la betulla è utile per drenare meglio i liquidi. 

Origine: raccolto (mar Mediterraneo, Tirreno, Ligure), estratto e prodotto in ItaliaParte usata: tallo. Rapporto droga : estratto = 1:2

Lo sapevi che... Il Fucus vesiculosus è un’alga bruna marina (kelp) ricca di mucillagini e di iodio, conosciuto anche con il nome di Quercia marina, si trova in grandi quantità nelle acque fredde di Atlantico e Mediterraneo. Le alghe kelp sono ricche di vitamine e proteine.

Estratto di tallo di Fucus Vesiculosus, indicazioni e modalità d'utilizzo: 

Utilizzo: inserire a freddo, 1-10% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

Fucus Vesiculosus estratto liposolubile (oleolito)

Composizione: Estratto di Quercia Marina (10-25%), Olio di semi di mais. Contiene antiossidanti.

Indicazioni: gambe e glutei con cellulite, zone adipose localizzate, pelle infiammata

Applicazioni: creme e impacchi anticellulite, fanghi, bagnoschiuma, creme snellenti 

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro estratto liposolubile di Fucus Vesiculosus.

Approfondisci sul nostro blog  le tue conoscenze botaniche e cosmetiche sul Fucus (Quercia Marina)

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Oleolito di radice di Echinacea - Helianthus Annuus seed oil, Echinacea angustifolia Root Extract

    Echinacea angustifolia (estratto di radice) in olio di semi di girasole. 1...
    Echinacea lipo 30ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Idrolato di Eufrasia - Euphrasia officinalis Flower/Leaf/Stem Water (extract)

    Idrolato attivo di Eufrasia - Euphrasia officinalis Flower/Leaf/Stem Water...
    Eufrasia 250ml: Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    250ml
  • Rusco 5% Ruscogenina (estratto secco titolato) - Pungitopo - Ruscus aculeatus root extract

    Estratto secco (5:1) titolato di rizomi di Rusco (Ruscus aculeatus) con ti...
    Ruscogenina 5% 10g: Prezzo €  4,90 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto