Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Microsfere di Silice (Silica 3-7 micron) - Silica

Prodotto

Versioni prodotto

  • Silice microsfere 25g

    Prezzo €  5,55 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Silice microsfere 50g

    Prezzo €  9,55 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Silice cosmetica in microsfere con granulometria di 3-7 μm - Silica - 25 e 50g

 

MATTIFICANTE - AGENTE DISPERDENTE - LUBRIFICANTE - ANTIAGGLOMERANTE

EFFETTO SETA - SOFT FOCUS

PRESTAZIONI ELEVATE - 3-7 MICRON

 

Le Microsfere di Silice Flower Tales sono una polvere finissima ( 3-7 μm) porosa di forma sferica che conferisce una texture setosa ed elegante lasciando una pelle vellutata con effetto soft-focus. Le sfere conferiscono un elevato scivolamento al prodotto sulla pelle e migliorano la dispersibilità delle polveri con funzione antiagglomerante.

 

Perché si utilizzano le microsfere di silice Flower Tales?

Ha buone proprietà seboassorbenti che le donano ottime capacità opacizzanti anche su pelli grasse. Non va confusa con la silice pirogenica, quindi la sua capacità di viscosizzare gli oli è limitata.

Si usa per creare make-up altamente performante, bb-cream sensoriali, fondotinta matt e soft-focus e rossetti super matt!

 

Silice cosmetica in microsfere (Silica 3-7 micron) Flower Tales, scheda tecnica ed informazioni d'utilizzo

Si presenta come una polvere bianca fine (3-7 μm) bianca a flusso libero con pH 5-9.

Utilizzo: incorporare e miscelare. Questo procedimento è valido sia per polveri libere, che compatte, che emulsioni.

In caso di inserimento in emulsione in presenza di altre polveri, incorporare le microsfere di silice ad esse e miscelare bene con un mortaio o un grinder/macinacaffe e poi aggiungere all'intera massa del prodotto nella fase in cui si inserirebbero le altre polveri.

In assenza di polveri, inserire le microsfere nella fase finale della preparazione.

Negli stick e nei prodotti anidri, inserire le microsfere di silice all'intera massa fusa e mescolare bene. Se sono presenti altre polveri, prima miscelare le microsfere alle altre polveri (con mortaio o grinder) e poi aggiungere il tutto al composto fuso.

Dosaggi: 1-2% fino al 10% in un rossetto super matte.

La Silice (INCI: Silica) è insolubileSolubilità: insolubile.

Composizione (INCI): Silica La Silice (INCI: SILICA) è un igrediente a doppio pallino verde (unico ingrediente)

Applicazioni: rossetti, ombretti, mascara, fondotinta, bb-cream, blush.

Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

Packaging: Busta stand-up anti-aria, anti-UV ed antiumidità

Attenzione: proteggere occhi, mucose e vie respiratorie durante la manipolazione.

 



 

 

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima esclusivamente per uso cosmetico personale. NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento o qualsiasi uso diverso da quello personale. Flower Tales non fornisce documentazione regolatori validi per registrazioni professionali. Tutte le informazioni tecniche e di sicurezza utili e necessari per un uso cosmetico privato sono disponibili nella scheda prodotto e in etichetta. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Cera d'api (bianca) - Cera Alba

    Cera d’Api naturale sbiancata (Qualità FU) - Cera alba -...
    Cera Api 50g: Prezzo €  2,25 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Cera di Carnauba - Copernicia Cerifera wax

    Cera di carnauba (T1) naturale del Brasile, in scaglie finissime -  C...
    Carnauba (T1) 50g: Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    50 e 100g
  • Carmoisina (lacca) carminio cocciniglia equivalente - Carmoisine Lake (Carmine of Cochineal)

    Carminio di cocciniglia, sostituto non animale (carmoisina) per cosmesi de...
    Carminio 10g: Prezzo €  3,20 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto