Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Decil Glucoside - Decyl Glucoside

Prodotto

Versioni prodotto

  • Decil G. 250g

    Prezzo €  3,55 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Decil G. 500g

    Prezzo €  6,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Decil G. 1kg

    Prezzo €  10,20 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Decil Glucoside (C8-C16) - Decyl Glucoside - 250 e 500g, 1Kg.

 DELICATO  SPUMEGGIANTE  DOLCE  BIODEGRADABILE – SOLUBILIZZANTE – ANCHE SENZA RISCIACQUO

NON IONICO  PH: 12  SAL: 50-60

Il Decyl Glucoside Flower Tales è un tensioattivo 100% di origine naturale ricavato dallo zucchero (glucosio), molto apprezzato per la sua delicatezza abbinata all'eccellente capacità di formare schiuma. Quindi è adatto per gel doccia, shampoo e bagnischiuma molto vivaci, li rende inolti molto cremosi. Molto dolce: è adatto anche per pelli sensibili.

Creando detergenti dolci ma vivaci, il Decil Glucoside è fra i tensioattivi più apprezzati per shampoo e bagnischiuma per bambini. È molto amato anche perché si può utilizzare (in basse concentrazioni) in prodotti senza risciacquo (per esempio nella creazione di acque micellari) o come solubilizzante 100% vegetale. (vedi paragrafo dedicato "applicazioni").

Come e perché si utilizza il Decil Glucoside Flower Tales?

TENSIOATTIVO PRIMARIO - SOLUBILIZZANTE

Decil Glucoside (INCI: Decyl Glucoside) idrosolubile

Utilizzo: eventuale cristallizzazione o deposito sul fondo si può eliminare scaldando il prodotto a 50°C per pochi minuti. La torbidità sparisce a pH < 7. IDROSOLUBILE
Dosaggi: 1-5%. Fino al 20% nei detergenti viso, fino al 35% in shampoo e docciaschiuma. 3% in prodotti senza risciacquo.
Incompatibilità: non ionico, se conservi con EcobioGUARD e altri prodotti a base di Alcol Benzilico aggiungi 0,1-0,3% di glyceryl caprylate.
 
Indicazioni: prodotti per capelli, gel doccia, formulazioni per pelli sensibili, saponi liquidi, detergenti per il viso,  detergenti per bambini. Per prodotti che fanno molta schiuma (se usato come tensioattivo primario), per renderli più spumeggianti (se usato come co-tensioattivo).
 
Applicazioni: detergenti delicati con schiuma ricca e cremosa.
Utilizzato in basse concentrazioni (massimo 3%) può essere inserito in prodotti senza risciacquo (acque micellari ed altri prodotti viso o struccanti) oppure si può utilizzare per solubilizzare oli essenziali in gel acquosi ( gel di xantano,  alginati ecc... ecc..)

Decil Glucoside Flower Tales, informazioni tecniche e indicazioni di stoccaggio.

Si presenta come un liquido torbido da incolore a giallo tenue. pH 12, non usare puro. 

Composizione: solo Decil Glucoside ed acqua, senza conservanti. Decyl Glucoside  ingrediente a pallino verde - cosmesi naturale fai-da-te Flower Tales Stoccare a 10-40°C.

Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo "flip top" per una migliore facilità d'uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile. L'etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.


Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Decil Glucoside

Approfondisci le tue conoscenze sui tensioattivi consultando il nostro blog. 

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Il decil glucoside è corrosivo

  • H315 Provoca irritazione cutanea
  • H318 Provoca gravi lesioni oculari

NON USARE PURO, NON BERE.

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Ammonio Lauril Solfato - Ammonium Lauryl Sulfate

    Ammonio Lauril Solfato- Ammonium Lauryl Sulfate - 200 ml, 250ml o 1 Litro ...
    Ammonio 250ml: Prezzo €  3,60 (inc. IVA 22%)
    250ml o 1Litro
  • Coco Glucoside + Gliceril Oleato - Coco-Glucoside & Glyceryl Oleate

    Coco Glucoside e Gliceril Oleato – Coco-Glucoside & Gl...
    CG+GO 100ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • PEG-7 Gliceril Cocoato - PEG-7 Glyceryl Cocoate

    PEG-7 Gliceril Cocoato – Peg-7 Glyceryl Cocoate – 10...
    Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto