Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Biossido di titanio FU - Titanium Dioxide

Prodotto

Versioni prodotto

  • TiO2 50g

    Prezzo €  1,70 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • TiO2 100g

    Prezzo €  2,70 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

biossido di titanio FU - simbolo chimico - cosmesi naturale flower tales (biossido di titanio FU cosmesi naturale) 99,8 %

 

Biossido di titanio FU (titolo 99-100%) - Titanium Dioxide50 e 100g

SBIANCANTE  RIEMPITIVO  OPACIZZANTE  FILTRO UV  MAKE-UP

Il biossido di titanio Flower Tales è 100% puro (conforme a Farmacopea Ufficiale), senza nanoparticelle (0,40 micron), non rivestito. Si tratta di un minerale naturale utilizzato in cosmesi perlopiù come filtro fisico solare, agente riempitivo ed opacizzante o come base bianca (pigmento bianco, o base per colori pastello) per make-up. La sua certificazione FU, Ph.Eur ed USP garantisce la totale assenza di impurità (<10cfu/g) ed è la migliore garanzia che il consumatore può avere in termini di purezza per questo tipo di prodotto.

Forma cristallina: Anatasio. La forma cristallina “anatasio” è la meno abrasiva, quindi più indicata per il make-up o i prodotti solari. Lavora in sinergia con ossido di Zinco e con il Dry Flo (sopratutto nei solari); indicato anche per pelli sensibili. 

Titolo: 99-100% e assenza di contaminazione microbiologica: grazie alla natura acida del  processo produttivo e all'alta temperatura del vapore (150°) utilizzato nel processo di cristallizzazione il prodotto risulta sicuro da contaminazione e crescita microbiologica.

Come si usa il biossido di Titanio FU Flowe Tales

Il biossido (o diossido) di titanio si usa, oltre che per le sue proprietà opacizzanti (evita l'effetto lucido sulla pelle), principalmente come filtro solare o comunque come agente coprente in un prodotto cosmetico. Trova largo impiego anche come base bianca per make-up e saponi. 

Le informazioni riportate, anche quelle fornite dai produttori, sono volutamente indicative e generiche per motivi legati alla responsabilità legale delle stesse. Flower Tales fornisce informazioni tecnico-commerciali, non da consulenza specialistica, né può coprire ruoli che spettano per legge ai professionisti del settore. Le seguenti informazioni sono esclusivamente finalizzate a dare un'idea dell'utizzo del prodotto, non sono sufficenti per poter esercitare una professione e non sono idonee ad essere utilizzate per scopi didattici.

Dosaggi: 5-10% (insolubile). Massimo consentito nei prodotti solari: 25%

Solubilità: il Biossido di Titanio è insolubile, si può disperdere nella base disperdente Flower Tales utilizzando questa guidaDevi sospendere il Biossido di Titanio in gel acquosi senza precipitazioni? Prova il Mix di Hectorite + Idrossietilcellulosa Flower Tales.

Applicazioni: prodotti solari, prodotti per make-up, creme, saponi.

Biossido di Titanio ed Ossido di Zinco. Il diossido di titanio è spesso abbinato all'ossido di zinco, i due minerali si usano indicativamente in parti uguali e nelle concentrazioni indicate nel paragrafo "dosaggi" possono portare ad una protezione di circa 10-15 SPF.

Biossido di Titanio e Dry Flo: Il produttore di uno dei più famosi amidi modificati (il Dry Flo) indica fra le proprietà di quest'ultimo la capacità di aumentare le proprietà schermanti del biossido di titanio micronizzato. Aggiungendo il 5% di Dry Flo ad un prodotto solare a base di biossido di titanio 1%, si può ottenere, a detta del produttore, un aumento fino al 40% dell'indice di protezione SPF, senza effetto sbiancante.

Packaging: busta “stand-up” rigida color argento/trasparente, sigillata, richiudibile  e riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.
 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Biossido di Titanio FU.

Scopri sul nostro blog tutto quello che c'è da sapere sull'uso cosmetico del biossido di titanio e altri filtri solari.

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità dichiarate e sicurezza d'uso indicata, attenersi quindi alle indicazioni. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Magnesio Alluminio Silicato (MgAlSi) FU - Magnesium Aluminum Silicate

    Magnesio Alluminio Silicato FU (99%) Mg-Al-Si (ad alta viscosità)&n...
    MgAlSi 50g: Prezzo €  4,40 (inc. IVA 22%)
    50 e 100g
  • Esterquat - Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol

    Esterquat 75 naturale: ecobiologico 100% di origine vegetale, non etossill...
    Esterquat 100g: Prezzo €  2,45 (inc. IVA 22%)
    100 o 250g
  • Trimetilglicina (betaina anidra in polvere) - betaine (Trimethylglycine)

    Trimetilglicina (betaina pura in povere anidra) - Trimethylglycine (b...
    Trimetilglicina 25g: Prezzo €  2,85 (inc. IVA 22%)
    formati vari

Carrello

Il tuo carrello è vuoto