Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

biofermentato post-biotico d'avena - Lactobacillus ferment lysate/filtrate, Avena sativa Kernel Extract, con Acido Glutammico (Glutamic Acid) Acido Aspartico (Aspartic Acid) ectoina (postbiotici)

Prodotto

Versioni prodotto

  • postbiotico 10g

    Prezzo €  7,70 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • postbiotico 30g

    Prezzo €  18,00 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Pool di elementi POST-biotici (acido glutammico, acido aspartico, vitamine B, ectoina, composti fenolici ed altri anti-ossidanti) ottenuti dalla biofermentazione d'avena colloidale - Lactobacillus ferment lysate/filtrate, Avena sativa Kernel Extract - 10 e 30g

 

ILLUMINANTE - LEVIGANTE - IDRATANTE - RASSODANTE - CONDINZIONANTE - ANTIOSSIDANTE - LENITIVO

PELLE MATURA o RUVIDA - SECCA o DISIDRATATA - SPENTA e POCO UNIFORME - CAPELLI

(alta biodisponibilità attiva per un'azione rapida)

 AZIONE POST-BIOTICA. INCREMENTA E SFRUTTA IL POTERE DEL MICROBIOMA CUTANEO

 

Il biofermentato post-biotico d'avena Flower Tales è un concentrato di sostanze (amminoacidi, vitamine e fenoli tra cui: acido glutammico, acido aspartico, vitamine del gruppo B, ectoina, composti fenolici ed altri anti-ossidanti) prodotte dai dei specifici lactobacilli dopo un processo di biofermentazione dell'avena colloidale Flower Tales. Queste sostanze sono molto utili per la pelle e costituiscono una risorsa particolarmente completa da inserire nei nostri cosmetici autoprodotti.

Questo attivo cosmetico ipoallergenico dona luminosità, levigatezza, equilibrio ed idratazione alla pelle matura, secca e spenta o avente una texture disomogenea, salvaguardandone il pH fisiologico e il microbioma cutaneo.

 

Cos'è e cosa fa il biofermentato POSTbiotico d'avena Flower Tales?

biofermentato post-biotico d'avena colloidale - azione postbioticaSi tratta di un attivo anti-age ottenuto dall'avena colloidale fermentata Flower Tales che rende la pelle più liscia e luminosa ribalanciando il microbioma cutaneo. Protegge la barriera cutanea grazie al complesso di aminoacidi, acidi grassi e fosfolipidi subito biodisponibili.

Cos'è: a differenza dell'avena colloidale fermentata Flower Tales da cui deriva, il biofermentato post-biotico non contiene componente PREbiotica - ovvero il cibo per i batteri della pelle - e non contiene compotente PRObiotic like: ovvero i batteri veri e propri; bensì è un concentrato di sostanze attive prodotte da quest'ultimi: queste sostanze sono particolarmente biodisponibili ed immediatamente utilizzabili dalla pelle soprattutto quella matura, secca o spenta. Si tratta quindi di un vero e proprio attivo anti-age, che si usa in minime quantità.

Cosa fa: previene la secchezza cutanea, lenisce la pelle con azione antinfiammatoria, levigando il rilievo cutaneo della pelle matura e riavvivando il colorito della pelle spenta. Agisce sopratutto sul contorno occhi ma anche sull'intero viso mitigando l'azione aggressiva degli struccanti. Svolge inoltre, un'azione anti-acne.

Sui capelli: migliora la pettinibilità dei capelli asciutti quando viene inserito in uno shampoo. Migliora la districazione dei capelli bagnati quando viene inserito in un balsamo.

Nei saponi: uno studio condotto dal produttore ha dimostrato che il biofermentato post-biotico d'avena Flower Tales inserito al 2% in un sapone contrasta l'impatto dannoso di quest'ultimo sulla microflora cutanea, mitigando l'aggressività, riequilibrando il pH e salvaguardando la biodiversità. (test effettuato dopo 10 giorni di trattamento, riferimento per le misurazioni: indice di shannon).

Cosa contiene: amminoacidi, vitamine B ed antiossidanti. acido L-α-amminoglutarico ed acido L-α-amminosuccinico per un'azione anti-age e rassodante. Acido pantotenico e niacina per un ripristino della barriera. Polifenoli antiossidanti, antinfiammatori e antimicrobici. Pirostatina B per mantenere un adeguato equilibrio idrico e prevenire la disidratazione dell'epidermide.

Test clinici in vivo e in vitro: in arrivo

 

Differenze fra PRE-biotico, PRO-biotico, POST-biotico:

la componente PRE-biotica dà nutrimento ai batteri (quindi nutre il microbiota), la componente PRO-biotica sono i batteri stessi (quindi rafforzano il microbiota) e la componente POST-biotica sono le sostanze prodotte dai batteri (quindi donano beneficio alla pelle). Vuoi saperne di più sul microbioma? Clicca QUI.

 

Biofermentato Post-Biotico, scheda tecnica ed informazioni d'utilizzo.

biofermentato postbiotico d'avena colloidale (Lactobacillus ferment lysate/filtrate, Avena sativa Extract) idrosolubileSi presenta come un liquido trasparente leggermente aranciato o giallastro, con un lieve odore caratteristico di fermentazione (neutro sul prodotto finito, non puzza di integratore/probiotico, è un prodotto altamente professionale senza impatto olfattivo nella formulazione) e un pH 3.5-4.5

Utilizzo: inserire nella fase finale della preparazione (C), a freddo (massimo 40°C), in pH 3-8

Solubilità: IDROSOLUBILE

Dosaggi: 2%

Indicazioni: pelle matura, poco uniforme e poco tonica, specialmente contorno occhi ruvido o poco tonico, ma anche pelle spenta, secca o irritata e sensibile o con perdita di equlibrio del microbioma. Capelli con nodi.

Applicazioni: sieri, idrogel, tonici, booster. Aggiunto ai saponi permette di contrastarne l'effetto dannoso che hanno gli stessi nei confronti del pH cutaneo e del microbiota.

Sinergie: vitamina PP, EPS15, inulina, avena colloidale fermentata ed altri attivi amici del microbioma (li trovi qui)

biofermentato postbiotico d'avena colloidale con lactobacilli (Aqua, Lactobacillus fermen, Avena sativa Kernel Extract) è a doppio pallino verde ecobio - COSMOS APPROVEDINCI: Aqua, Lactobacillus ferment lysate/filtratet, Avena sativa Kernel Extract.biofermentato postbiotico d'avena colloidale con lactobacilli (Aqua, Lactobacillus fermen, Avena sativa Kernel Extract) è a doppio pallino verde ecobio ECOCERTIFICATO

  • Conservanti: benzoato di sodio e sorbato di potassio (di derivazione naturale)
  • Composizione qualiquantitativa: Lactobacillus ferment (1-5%), Avena sativa (Oat) Kernel Extract (1-5%) Sodium Benzoate (1%), Potassium Sorbate (0.1%).
  • Origine: avena colloidale (vegetale) e lactobacilli (bacteria)
  • Processi: biofermentazione dell'avena colloidale con lactobacilli e successiva centrifugazione della parte superficiale precedentemente separata dalla parte depositata.

 

Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

Packaging: 10ml - Flacone in vetro blu oscurato con pipetta contagocce. 30ml - Flacone in PET con pipetta contagocce.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Coenzima Q10 - Squalane, Ubiquinone ( ubidecarenone )

    Coenzima Q10 in squalano vegetale (soluzione 1%) - Squalane, Ubiquino...
    Q10 Sol. 1% - 10ml: Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    1g o 10-30 ml
  • Bisabololo - Bisabolol

    Bisabololo Alfa Naturale BIO ecocertificato - Bisabolol - 10 e 3...
    Alfa-Bisabololo BIO 10ml: Prezzo €  6,40 (inc. IVA 22%)
    10 e 30ml
  • oligogalatturonani da estratto di mirto - Aqua, Hydrolyzed Myrtus communis leaf extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

    OligoGalatturonani (OG) da estratto di mirto - Aqua, Hydrolyzed Myrtus com...
    Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    15ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto