Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

amido di Riso - Oryza Sativa Starch

Prodotto

Versioni prodotto

  • Amido di Riso 150g

    Prezzo €  2,40 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Amido di Riso 350g

    Prezzo €  3,60 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Amido di riso - Oryza Sativa Starch - 150 e 350g

 

ADDOLCENTE – LENITIVO – OPACIZZANTE – MAKEUP – COPRENTE

 

L’amido di riso Flower Tales è un prodotto 100% di origine vegetale, puro e naturale, senza glutine. Polvere impalpabile di colore bianco luminoso, si tratta di un prodotto di uso cosmetico e alimentare; oltre all’utilizzo per prodotti make-up, è un ottimo lenitivo e ammorbidente cutaneo.

INDICAZIONI: Pelle delicata e sensibile, pelle irritata. 

APPLICAZIONI: Fondotinta e prodotti per make-up; deodoranti; creme; shampoo e maschere per capelli; aggiunto direttamente all'acqua del bagno per un azione addolcente sulla pelle.

Packaging: busta “stand up” rigida color argento/trasparente, sigillata, richiudibile  e riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Amido di Riso.

Scopri sul nostro blog tutto quello che c'è da sapere sull'uso cosmetico dell'amido, quanti tipi di amido esistono? Scopri anche quali sono i suoi derivati e perché si usano!

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • pigmento nero istantaneo (idrosolubile) - Carbon Black, Citric Acid, Sodium Carbonate, Sorbitol, Ceteareth-25 (CI 77266 Black Carbon D&C Black )

    Pigmento nero (in polvere) istantaneizzato idrosolubile per preparazioni d...
    Nero istantaneo 10g: Prezzo €  4,10 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g
  • Ossido di Zinco - Zinc Oxide

    Ossido di Zinco 45 µm FU-USP-BP (99,8% minimo)  - &nb...
    Zinco Ossido 100g: Prezzo €  2,85 (inc. IVA 22%)
    100 g
  • mentil lattato - Menthyl lactate

    Mentil lattato naturale - Menthyl lactate - 30 e 100ml RINFRESCA...
    Mentil Lattato 30ml: Prezzo €  4,40 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto