Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Acido Succinico (BIO-FU) - Succinic Acid

Prodotto

Versioni prodotto

  • Succinico 50g

    Prezzo €  3,70 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Succinico 100g

    Prezzo €  6,95 (inc. IVA 22%)
    Bassa disponibilità

Descrizione

Acido Succinico (SA) BIO - FU puro in polvere esclusivamente di derivazione vegetale - Succinic Acid - 50 e 100g

* OFFERTA * (versione da 50g a 3,7€ anziché 4,4€) * OFFERTA *

RIGENERANTE – ANTIBATTERICO ANTI-ACNE CHERATOLITICO ESFOLIANTE ELASTICIZZANTE ANTI-MACCHIE DETOX DISINFIAMMANTE – ILLUMINANTE

100% DI ORIGINE VEGETALE - SOSTENIBILE - ECOCERTIFICATO - PRODOTTO KM 0

L'Acido Succinico Flower Tales è 100% puro (FU) ed ecocertificato COSMOS; è prodotto in Italia ed è ottenuto unicamente da fonti rinnovabili vegetali (zucchero) tramite BIOtecnologia che utilizza esclusivamente processi ecologi (fermentazione). Per tali caratteristiche viene anche chiamato Acido Biosuccinico o (in settori diversi dalla cosmesi) acido succinico "BioBased".

Si tratta di un acido carbossilico (Acido Bicarbossilico), con elevato potere rigenerante ed una dermocompatibilità maggiore rispetto ad alcuni idrossiacidi, inoltre NON è fotosensibilizzante.

Cosa fa e perché si utilizza l'acido Succinico puro d'origine vegetale Flower Tales

La sua capacità di rigenerare i tessuti non è l'unica caratteristica che rende così valido questo potente ingrediente di nuova generazione che ha trovato largo utilizzo in cosmetici destinati alla carnagione asiatica che (insieme a quella caucasica) è molto utilizzata anche per provare, nei test in vivo, l'efficacia di molti attivi (aventi caratteristiche simili all'acido succinico), perché è caratterizzata da una pelle molto sensibile, bianca e delicata.

Per cosa è indicato:

  • pelle matura, squamosa, poco tonica, con rughe, poco luminosa;
  • pelle secca (a bassi dosaggi);
  • pelli impure, acnieiche;
  • presenza di cicatrici (no pelle lesa);
  • macchie della pelle;
  • gonfiori sul viso.
  • smog, fumo di sigaretta
  • couperose, psoriasi

 

Quali proprietà ha:

  • svolge un'azione esfoliante e cheratolitica, illumina la pelle
  • aumenta l'elasticità della pelle e rende quest'ultima più tonica e morbida
  • combatte l'acne e riduce le cicatrici lasciate da essa, leviga il viso e riduce le rughe.
  • elimina le macchie cutanee dovute all'età, rendendo l'incarnato più uniforme
  • svolge un'azione detossinante e contrasta i radicali liberi, rendendo la pelle più viva, ossigenata e meno secca
  • stimola la circolazione, disinfiamma e sgonfia ridefinendo l'ovale e la zona perioculare.

 

Quando non va usato:

  • in caso di ipersensibilità o reazione allergica
  • sulla cute lesa
  • acne acuta, lesioni fresche data da sfoghi purulenti
  • in concentrazioni superiori al 3% e pH inferiori al 3.8

cosa usare dopo il trattamento con acido succinico:

 

Quale Acido Succinico stai comprando esattamente? informazioni sulla Qualità dell'acido Succinico Flower Tales

Cosa si intende per Acido BIOSuccinico? l’acido biosuccinico viene così denominato perché costituisce un’alternativa "ecologica" alle molecole di derivazione petrolifera come l’1-4 butandiolo e l’anidride maleica. Viene infatti prodotto per Biotecnologia partendo da fonti vegetali.

Cosa NON è: non è Acido Succinico di derivazione sintetica, non è derivato dall'acido aceitco, e non è prodotto da olio fossile, né da altre fonti non rinnovabili o geneticamente modificate; non è di origine minerale, non si estrae dall'ambra.

Acido Succinico (Succinic Acid) è ecocertificato cosmos ICEA ECOCERTCos'è: è Acido Succinico con grado di purezza è farmaceutico (quindi rispetta i rigorosi standard della Farmacopea Ufficiale), ma ne puoi fare solo un uso cosmetico esterno e personale. Ha ottenuto la massima certificazione ecologica: "naturale al 100%" ed è progettato per formulazioni cosmetiche che richiedono un attivo di elevata purezza. Si tratta di un prodotto di alta qualità cosmetica, sostenibile e molto performante a bassi dosaggi. Viene quindi garantita: purezza, sostenibilità, performance.

Prodotto Km 0: l'acido succinico Flower Tales è, "letteralmente" un prodotto a km quasi zero, viene prodotto in Italia a circa 40km dal nostro laboratorio di confezionamento e a meno di 100km dalla nostra sede a Milano. L'analisi del Ciclo di vita (LCA) del prodotto ha inoltre dato risultati eccellenti, con classificazione "best in class", ovvero con impatto ambientale praticamente nullo, sia in termini di dismissione che di produzione: -40% di consumo energetico (rispetto alla concorrenza) e produzione di CO2 inferiore a quella consumata.

Lo Sapevi che... l'acido succinico viene chiamato anche "spirito d’ambra" perché in passato si otteneva dalla distillazione di ambra polverizzata.

Acido Succinico 100% d'origine vegetale Flower Tales, scheda tecnica ed indicazioni di utilizzo.

Acido succinico (succinato) Succinic acid (succinate) idrosolubileSi presenta come una polvere bianca dall'odore caratteristico con pH 2.7 (sol 1%). ACIDIFICANTE.

Dosaggi: 0,5-5% (1-3% consigliato, si consiglia di non superare il 3%). in pH 3.8-5. Regolare sempre il pH. IDROSOLUBILE

Utilizzo: i trattamenti per peeling chimico non devono superare i 10-15 minuti e si consiglia un pH di 4.0-4.2

Applicazioni: maschere purificanti, peeling chimico, tonici, creme per couperose. Prodotti anti-acne, prodotti purificanti per pelle e cuoio capelluto, prodotti corpo e scrub per calli. Shampoo, sali da bagno/agente effervescente per bombe da bagno.

Packaging: busta stand-up anti-aria, anti-umidità

Composizione: Acido Succinico 100% L'acido Succinico Flower Tales Bio è 100% verde, vegan, ecocertificato - cosmesi naturale fai-da-te Flower Tales

Metodo di produzione: fermentazione con lieviti, in ambiente acido.

Materia prima di partenza: zucchero ottenuto da amido (principalmente mais) o biomassa cellulosica

Altre informazioni ecologiche: facilmente biodegradabile, non tossico.

Avvertenze: H318 provoca gravi lesioni oculari. Proteggere occhi, mucose e vie respiratore. Usare sempre guanti e mascherina e maneggiare in zona areata evitando nuvole di polvere. Lavare sempre le mani dopo l'utilizzo.

EDIT per evitare fraintendimenti, a fronte dei dubbi emersi nel web ci teniano a precisare: Flower Tales è sempre stata molto ricca e precisa nel fornire informazioni (la più ricca fra i distributori di materie prime cosmetiche ad uso personale) e, anche al costo di rischiare di disincentivarvi all'acquisto, mettiamo sempre la sicurezza al primo posto. L'invito a tener conto delle ancora scarse fonti bibliografiche (in supporto alle varie caratteristiche tra cui la non fotosensibilizzazione del prodotto - che comunque è supportata sia dalle caratteristiche intrinseche del prodotto sia per test eseguiti e sono di facile reperibilità nel web o in manuali per chi lo cerca) sono da sempre disponibili appoggiando il cursore sul pallino di sosteniblità (un approfondimento che per motivi di leggibilità della scheda - che è pur sempre commerciale non può contenere troppe cose - è messo in secondo piano). Ammettiamo la poca visibilità dell'informazione ma a difesa di questo ci teniamo a precisare che flower tales non è un divulgatore scientifico ma un venditore di materie prime, e almeno in Italia è proprio quello che rilascia più informazioni, tutte documentate, forse anche troppe, tenete conto che questa scheda è molto più ricca e completa di qualsiasi scheda o documento fornito dai produttori. Non pensavamo di dover palesare un'informazione così tecnica, nessun nostro cliente ce l'ha mai chiesta, era li sono per completezza. Scusandoci per la poca visibilità, ora con questo intervento gli è stata data ampia visibilità. Vedete screenshot di supporto sotto:

 

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

Carrello

Il tuo carrello è vuoto