Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Acido Lattico - Lactic Acid

Prodotto

Versioni prodotto

  • Lattico 80%

    Prezzo €  3,25 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Lattico 90% FU

    Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Acido lattico 80% o 90% FU  -  Lactic Acid - 120g circa

 

ACIDIFICANTE –  ESFOLIANTE – CONDIZIONANTE CUTANEO E CAPILLARE

 

L’acido lattico Flower Tales è 100% d'origine naturale (ottenuto dalla fermentazione dello zucchero), ed è disponibile in due formati: all'80% ed al 90%, quest'ultimo è di grado FU.

 

Acido Lattico 80% oppure 90% FU?

La versione all'80% è più che sufficiente per gran parte degli utilizzi, la versione al 90% FU è indicata per alcune operazioni particolari. Se devi semplicemente regolare il pH, prendi la versione all'80%.

 

Acido lattico, scheda tecnica ed informazioni di utilizzo

Versione 80%

Si presenta come un liquido poco viscoso, appiccicoso, incolore o talvolta giallognolo, con un pH di 1.7

Il prodotto contiene almeno 80% di Acido Lattico. Il resto è acqua.

Versioni 90% FU

Si presenta come un liquido poco viscoso, appiccicoso, incolore o talvolta giallognolo, con un pH di 1.2

Il titolo di acido lattico è almeno 90%.

 

Applicazioni: per regolare i pH dei cosmetici fatti in casa, soprattutto prodotti per capelli (li rende più lucidi) o attivare emulsioni. Prodotti per peeling fai-da-te (idrata e rimuove cellule morte) 

Packaging: flacone in polietilene ad alta densità resistente all'abrasione con tappo ruvido per una maggiore presa. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

L'immagine ha solo scopo indicativo di presentazione del prodotto, dopo sondaggio Flower Tales Community la pipetta non è più inclusa nella confezione, la scelta è stata votata dall'80% dei nostri clienti votanti e il motivo è stato di natura ecologica/ambientale.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Epsomite naturale (Sale di Epsom) magnesio solfato eptaidrato - Magnesium Sulfate heptahydrate

    MSE - magnesio solfato eptaidrato d'origine naturale (Epsomite o Sale ...
    MSE 50g: Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    50g
  • Poliglicerolo-4 caprato (solubilizzante ecobio) - Polyglyceryl-4 Caprate

    Estere della poliglicerina con acido caprico "PGE-4 caprato" sol...
    PGE-4 C 30ml: Prezzo €  2,60 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Poliquaternium-7 - polyquaternium-7

    Poliquaternium-7 - polyquaternium-7 - 30 e 100g ANTISTATICO - FILMIZZA...
    Poliquaternium-7 30g: Prezzo €  1,95 (inc. IVA 22%)
    30 e 100g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto